SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/486 vom 6. Juli 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.07.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Beweiswert Gutachten. Invaliditätsbemessung nach der vom Bundesgericht praktizierten gemischten Methode: Bei der Bestimmung des Invalideneinkommens kann nicht über das im Gesundheitsfall ausgeübte Erwerbspensum hinaus gegangen werden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Juli 2010, IV 2008/486).